:) (a_zhitenskaya) wrote,
:)
a_zhitenskaya

Categories:
  • Mood:

Hello, world!

Добро пожаловать и давайте знакомиться:) Меня зовут Анастасия. Я профессиональный фотограф (специализация: фуд- и трэвел-фото, натюрморты, интерьеры, флора и фауна, макросъемка) и специалист по связям с общественностью, всегда открыта к сотрудничеству в данном контексте. Если нужна моя помощь, пишите сюда: zhitenskaya@ya.ru.

На страницах живого журнала делюсь своими открытиями и историями о яркой, сочной, вкусной, здоровой, счастливой жизни! Рассказываю о том, что наполняет её особым смыслом, пряными вкусами, свежими ароматами, гармоничными звуками, красочными картинками, а именно: о приключениях (теплых и солнечных путешествиях, удивительных событиях и душевных встречах), кулинарных (вегетарианской и ведической направленности) и творческих экспериментах.
Жмите кнопки, там много интересного:

ART ROSE6       FOOD ORANGE6       PHOTO VIOLENT6       TRAVEL GREEN6

P.S. В жж я давно (с 2007 года), но первые несколько лет вела дневник исключительно для себя, а в какой-то момент совсем страх потеряла решила делать записи открытыми для всех. Сейчас у меня периодически встречаются посты только для друзей, которых я знаю лично и давно общаюсь оффлайн, либо с которыми очень сдружилась за время виртуального общения здесь. Поэтому если вы впервые очутились на страницах моего журнала, пожалуйста, представьтесь и оставьте приветственный комментарий к этому посту – познакомимся поближе:)

© Использование материалов блога http://a-zhitenskaya.livejournal.com возможно только при наличии активной ссылки на источник. Все права на изображения и тексты принадлежат их автору.

С недавнего времени мои фото обрели свой виртуальный уютный дом. Теперь многое из того, что я снимаю, можно посмотреть в портфолио по адресу: www.anastasiya-zhitenskaya.com. Заглядывайте в гости!


Tags: приветствие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничная галета-пицца

    Осенью я погружаюсь в исключительно глубокую хандру и неизъяснимую тоску, особенно если не светит абсолютно никаких перспектив улететь куда-нибудь в…

  • Летнее семифредо с клубникой

    Наше лето стало так похоже на Семифредо:) С итальянского semifreddo означает буквально "полухолодный", так оно и есть. Поэтому необходимо обязательно…

  • Черный Пасхальный Рис / Black Easter Rice

    Называется это блюдо очень таинственно и поэтично: Черный Пасхальный Рис / Black Easter Rice / Riso Nero di Pasqua и считается традиционным десертом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Пятничная галета-пицца

    Осенью я погружаюсь в исключительно глубокую хандру и неизъяснимую тоску, особенно если не светит абсолютно никаких перспектив улететь куда-нибудь в…

  • Летнее семифредо с клубникой

    Наше лето стало так похоже на Семифредо:) С итальянского semifreddo означает буквально "полухолодный", так оно и есть. Поэтому необходимо обязательно…

  • Черный Пасхальный Рис / Black Easter Rice

    Называется это блюдо очень таинственно и поэтично: Черный Пасхальный Рис / Black Easter Rice / Riso Nero di Pasqua и считается традиционным десертом…