?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Утро - это совершенно магическое и удивительное время, когда все пробуждается к жизни в новом дне. Вот почему так важно продумать, чем же его наполнить, как побаловать себя и тех, с кем встречаешь рассвет. Наверное, мало что может так порадовать с утра, как приготовленный с любовью и съеденный в хорошем настроении и компании вкусный и полезный завтрак:)

Так как это первый и самый главный прием пищи, то задает тон на весь день. Поэтому важно все, даже музыка... Естественно, есть лучше без телевизора и интернета, это моменты спокойствия и осознанной сконцентрированности на единственном процессе, когда еда полностью трансформируется в чистую энергию, и не стоит отвлекаться ни на что другое. При этом само блюдо должно быть по возможности легким, как в приготовлении, так и по составу, весь смысл именно в простоте.

2L1A2154-copy.jpg

( Читать далее → )

Последние записи в журнале

  • Пятничная галета-пицца

    Осенью я погружаюсь в исключительно глубокую хандру и неизъяснимую тоску, особенно если не светит абсолютно никаких перспектив улететь куда-нибудь в…

  • Летнее семифредо с клубникой

    Наше лето стало так похоже на Семифредо:) С итальянского semifreddo означает буквально "полухолодный", так оно и есть. Поэтому необходимо обязательно…

  • Про соусы / About souces

    Я сейчас пребываю в неком сонно-ленно-летнем состоянии и ощущаю, что мое ближайшее окружение попало в ту же ловушку) Живое общение с родными и…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
a_zhitenskaya
26 мар, 2016 18:36 (UTC)
Викуль, то же самое я говорю своим родителям, когда они начинают сокрушаться, как мало я ем, и намекают, что неплохо было бы прибавить в весе:)) Да о чем вы, у меня только завтраков четыре штуки! Если серъезно, то чистой воды я тоже достаточно выпиваю, как завещали нам истинные зожники: 30 мл на 1 кг веса. При этом я не пью чай, кофе, газировку, алкоголь. А имбирно-лимонно-медовая вода, она ведь как аперитив разжигает с утра огонь пищеварения, который потух на ночь), и помогает лучше усвоить завтрак. И еще мне просто нравится вкус такой воды, она как лимонад, только лучше:)
(Удалённый комментарий)
a_zhitenskaya
28 мар, 2016 13:55 (UTC)
да они-то видели как раз, только они это и за один полноценный завтрак не считают:))
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

под пальмой
a_zhitenskaya
Food & Travel photographer ✌️ PR & SMM expert
Anastasiya Zhitenskaya Photography
Skype   E-mail   Instagram

VK Facebook Twitter




МОИ ЛЮБИМЫЕ КНИГИ

macro1

Обложка_книги_«Вино_из_одуванчиков»

joga-rozhdenie-individualnosti_379810

image
Dzen_i_fotografiya

Путь-художника

1021688

Mari_Hermanson__Tajny_Rakushechnogo_plyazha

Метки

Категории

Разработано LiveJournal.com