?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Списочная истерия

Что за патологическая увлеченность списками? Откуда эта списочная истерия? Сдается мне, что интернет захватила массовая шизофрения… Ведь такая одержимость составлением списков (списки покупок — не в счет:) ни что иное, как один из симптомов ананкастного расстройства личности. Надеюсь, это лечится и не передается воздушно-капельным вай-фай путем:)



( Читать далее → )

Последние записи в журнале

  • Пятничная галета-пицца

    Осенью я погружаюсь в исключительно глубокую хандру и неизъяснимую тоску, особенно если не светит абсолютно никаких перспектив улететь куда-нибудь в…

  • Летнее семифредо с клубникой

    Наше лето стало так похоже на Семифредо:) С итальянского semifreddo означает буквально "полухолодный", так оно и есть. Поэтому необходимо обязательно…

  • Про соусы / About souces

    Я сейчас пребываю в неком сонно-ленно-летнем состоянии и ощущаю, что мое ближайшее окружение попало в ту же ловушку) Живое общение с родными и…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
a_zhitenskaya
17 янв, 2016 17:21 (UTC)
Викуль, привет! Рада тебя здесь видеть:) Я-то как раз с профессиональной точки зрения об этом говорю, как ты догадалась)) Но я больше про ресурсы вроде adme, который мне раньше очень нравился, черпала там вдохновение, а теперь везде пошла тенденция эта, все гонятся за выдачей в поиске, индексом и прочая... чувствую фальш во всем этом, смысл потерян, полезной информации ноль, зато подано так эффектно и авторитетно, списочком, а народ клюет, тратит свое время на чтение порой полной ахинеи...
Меня в университете научили белому и пушистому pr, хорошие были учителя, спасибо им. Но про черный я тоже в курсе, врага нужно знать в лицо:) Понимаешь, как в тех сказках: есть добрые и злые волшебники, а есть серые, они где-то посередине, вот и я, как пиарщик, выбираю срединный путь:) Чувствую, что перегибают палку, злоупотребляют и не могу не сказать об этом. Хотя, знаешь, в большинстве своем я говорю обо всем этом оффлайн, а сюда, в онлайн попадают лишь обрывки этих разговоров, ну ты помнишь про закон о гармонии виртуальной и реальной жизни:) лучше чтобы реальная перевешивала, однозначно)

p.s. наверное, ты права: как когда-то письма счастья, это тоже всем надоест и само собой отвалится... но на смену придет что-то новое:))
(Удалённый комментарий)
a_zhitenskaya
18 янв, 2016 12:30 (UTC)
ох, я б в живую с тобой пообщалась:) посмотрим, может в этом году и получится заехать, мы ж как обычно по весне в Белоруссию рванем) а по пиару спрашивай, может чем помогу, все-таки пять лет обучения и десять лет активной практики, есть чем поделиться, что я с удовольствием и делаю:)
(Удалённый комментарий)
a_zhitenskaya
22 янв, 2016 16:59 (UTC)
Главное не стесняйся и спрашивай, ежели чего:) Кстати, я правильно помню, что ты из Смоленска? Он вроде не совсем приграничный, хоть и старинный:) Или я чего попутала?
(Удалённый комментарий)
a_zhitenskaya
24 янв, 2016 13:11 (UTC)
Понятно:) как соберемся, напишу тебе)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

под пальмой
a_zhitenskaya
Food & Travel photographer ✌️ PR & SMM expert
Anastasiya Zhitenskaya Photography
Skype   E-mail   Instagram

VK Facebook Twitter




МОИ ЛЮБИМЫЕ КНИГИ

macro1

Обложка_книги_«Вино_из_одуванчиков»

joga-rozhdenie-individualnosti_379810

image
Dzen_i_fotografiya

Путь-художника

1021688

Mari_Hermanson__Tajny_Rakushechnogo_plyazha

Метки

Разработано LiveJournal.com