Food & Travel photographer ✌️ PR & SMM expert (a_zhitenskaya) wrote,
Food & Travel photographer ✌️ PR & SMM expert
a_zhitenskaya

3 года назад

Ровно три года назад, в такой же майский солнечный и многообещающий денек я пришла на работу в один офис, где начался новый виток в моем развитии:)



Это был мой первый осознанный шаг в качестве свободного художника. Конечно, я предпринимала попытки и раньше. Но они были не такими всеобъемлющими. Именно так все и начинается, подумала я, само собой приходит и в правильное время. Нет смысла форсировать события. Хотя не скажу, что я уж очень долго к этому шла. После окончания Универа шесть лет я трудилась на благо корпораций и мне даже нравилось быть частью таких огромных команд по несколько тысяч человек в штате, которых по долгу моей PR-службы знала почти всех поименно. Но в какой-то момент я видимо устала от этого, да и мой творческий потенциал все активнее прорывался наружу и уже требовал к себе большего внимания. В общем, мне стало скучно, тесно и я начала поиски... Мое новое место работы как раз стало той взлетной площадкой, где для меня было достаточно возможностей, чтобы широко расправить крылья в свободном полете :) Хорошо, что я сумела их вовремя рассмотреть. Не буду здесь называть имени человека, который сыграл ключевую роль в этой истории, за что я безмерно благодарна:) Думаю, все и так догадались.

Я счастлива тем, чем живу и дышу на данный момент. Мне нравится абсолютно все и даже мой спонтанный распорядок дня:) Нет больше этих каждодневных поездок в офис, утомляющих своей бессмысленностью корпоративов и многих других моментов, пожирающих драгоценное время бесценной жизни. Его ведь можно использовать намного эффективнее и в своих целях:) Главное, что цели эти теперь стали более конкретными, измеримыми, достижимыми, актуальными, чем когда бы то ни было. Конечно, ведь теперь они именно мои, а не чьи-то еще. И мне очень хочется верить, что они позволят сделать лучше, ярче, красочнее этот мир или хотя бы какую-то его часть.



И чем же таким я сейчас занимаюсь? Иногда бывает любопытно самой себе задать этот сакраментальный вопрос, вообще очень важно почаще себя вот так спрашивать для лучшего осознания происходящего, правда в более глобальном контексте. Итак, на данном этапе я:

  1. Вдыхаю жизнь в два стартапа, которые скоро выйдут из тени (они тоже на околокулинарную тему, но более подробно говорить про них еще не время) и очень хочется, чтобы они были полезными для определенного круга людей.

  2. Продолжаю писать книгу о своих путешествиях и надеюсь, что скоро можно будет полистать ее первую главу в электронном варианте.

  3. Разбираюсь с вордпрессом, чтобы доделать свой сайт.

  4. А еще продолжаю рекламные съемки для различных компаний. Вот сегодня, например, заканчиваю обработку фотосессии с икрой. И эти фотографии все неспроста здесь:)



Хотела написать еще много чего, но лучше оставлю для следующих историй, дабы не превращать этот пост в винегрет из несвязных мыслей, не нарушать его сюжетной целостности и логической завершенности:) До новых встреч, друзья!



PS Пусть ваши мечты сбываются! Чтобы может и не икрой на бутерброде, а загорелой рукой на теплом песочке на берегу моря вывести красивыми буквами: "Жизнь удалась!"

Tags: жизнь, икра, итоги, проекты, работа, фотографическое, фуд-фото
Subscribe

Posts from This Journal “фотографическое” Tag

  • Про соусы / About souces

    Я сейчас пребываю в неком сонно-ленно-летнем состоянии и ощущаю, что мое ближайшее окружение попало в ту же ловушку) Живое общение с родными и…

  • Килограмм помидоров и пол-литра вдохновения

    Россия - щедрая душа! Не могу не согласиться: очень щедрая и богатая, особенно на сюрпризы:) Мне тут рассказали и я даже сначала подумала, что это…

  • Списочная истерия

    Что за патологическая увлеченность списками? Откуда эта списочная истерия? Сдается мне, что интернет захватила массовая шизофрения… Ведь такая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments