
А пока вы угадываете по фото, чьи это рецепты, расскажу вам о своей недавней находке - вегетарианских рыбных палочках.

Идея пришла давно, еще прошлым летом, когда мы попробовали на ЙогАрте жареный панир, вернее это был Адыгейский сыр, потому что настоящий панир в наших широтах не найдешь:) Мы были в восторге от того вкуса, сочетание специй нам очень понравилось.

А еще зашли как-то в Вегетарианское заведение и там наткнулись на нечто похожее, к тому времени мы уже прочно подсели на нори, которые ели и просто так, и в бутерброды добавляли. Подумалось, что и тут можно их применить. Так и родилась эта идея и теперь нашла свое воплощение на моей кухне и прочно там обосновалась:)
Ингредиенты
280 г Адыгейского сыра
3 ст. л. подсолнечного масла
3 ст. л. соевого соуса
2 ч.л. итальянских трав и тмина
5 листов водорослей нори
2 зубчика чеснока
Способ приготовления
Сыр нарезать небольшими брусочками.

Смешать соевый соус, масло, травы и давленный чеснок.

Положить в эту смесь сыр, чтобы немного пропитался. Затем обжарить его на сковородке минут 5.

Листы нори ножницами разрезать пополам или согнуть и разломать по линии сгиба, опустить на несколько секунд в соус, чтобы они размягчились, и 1 раз обмотать ими каждый кусочек сыра.
Обжарить на сковороде с 2 сторон до румяной корочки.
Вуаля! Наши рыбные палочки готовы:) вкус у них очень нежный и сочный.
